Gigot d’agneau rôti et bonbons d’ail

Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Grand classique de la cuisine française, le gigot d’agneau rôti ne laisse aucun carnivore indifférent. Alain Ducasse vous livre sa version de cette recette traditionnelle en l’agrémentant de bonbons d’ail. D’abord doré puis cuit en plusieurs étapes et agrémenté de thym et d’ail, le gigot d’agneau révèle ainsi toutes ses saveurs. Les bonbons d’ail, faciles à réaliser, apportent à ce plat caractère et gourmandise. Voici un plat idéal pour vos déjeuners dominicaux, en famille ou entre amis.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Séparez les gousses d’ail en appuyant fortement sur les têtes avec les deux mains.

Épluchez-les avec le couteau d’office en prenant soin de laisser la dernière peau.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION