Roses des sables 3 chocolats
Délicieuses et joliment présentées, les roses des sables ne laissent personne indifférent. Alain Ducasse vous propose sa version 3 chocolats, pour encore plus de saveurs et de gourmandise. Si cette recette semble de prime abord compliquée à réaliser, elle est en fait très facile à préparer. Faites fondre les chocolats au bain-marie, ajoutez riz soufflé, pistaches, raisins et autres céréales, formez des petits tas et laissez-les durcir quelques minutes. Le tour est joué.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois