Truffes de confiseur
Personne ne résiste aux truffes en chocolat. Faites plaisir à vos proches avec la recette de truffes de confiseur d'Alain Ducasse. Formez des petites billes de ganache à l'aide d'une poche à douille, laissez-les cristalliser au réfrigérateur puis enrobez-les de chocolat fondu. Terminez la recette en les faisant rouler dans du cacao en poudre. Servez ces gourmandises avec un café ou offrez-les dans de jolis ballotins pendant les fêtes. Succès garanti !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois