Gaspacho tomate et herbes
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En amuse-bouche, en apéritif ou en entrée, le gaspacho sait se faire désirer. Il est ici accompagné d'herbes fraîchement pilées qui apportent texture et saveur à cette célèbre recette espagnole. Il ne reste plus qu'à savourer.

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Ingrédients (20 portions)

Préparation

Étape 1 : Préparation du gaspacho

Monder et épépiner les tomates. Couper la chair en quartiers. Les saler légèrement pour les faire dégorger. Les mettre dans une passoire. Laisser égoutter pendant 15 minutes.

Couper la mie de pain en petits morceaux. La mettre dans un bol avec le vinaigre de Xérès. Eplucher la gousse d'ail puis la ciseler. Dans un mixer, rassembler les tomates, la mie de pain et l'ail ciselé. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée. Verser la préparation dans un cul-de-poule. Saler, poivrer. Réserver au frais.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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