Frisée et jambon de canard, œuf de caille, sauce gribiche
Frisée et jambon de canard, œuf de caille, sauce gribiche
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le jambon de canard
La frisée
- 1 salade frisée bien jaune
La sauce gribiche
Les œufs de caille
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le jambon de canard
Snacker le magret de canard à la plancha de tous côtés pendant 2 minutes. Le refroidir.
Verser une couche de gros sel dans une plaque. Y placer le magret. Le recouvrir de gros sel. Le laisser mariner au frais pendant 24 heures.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

335
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mélanie Serre
Cheffe
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef