Matefaim, compote de ménage d’été

Premium
Crédits : Thomas Duval
7
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (10 personnes)

Préparation

Étape 1 : Le matefaim

Peler les pommes. Éliminer les cœurs et les pépins. Râper la chair.

Blanchir les œufs et le sucre. Ajouter la farine tamisée. Monter avec le lait et la crème froids. Ajouter les pommes râpées. Bien mélanger. Laisser reposer 1 heure.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande