Coussinet de poires, jus à la poire brana, glace leche dulce
Premium
Crédits : Thomas Duval
16
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La glace pour le leche dulce

Au bain-marie, cuire le lait, la crème, le lait en poudre, le glucose atomisé, le sucre, les jaunes d’œufs, le beurre et le stabilisant à 84 °C. Refroidir à 4 °C. Laisser maturer pendant 24 heures au frais.

Étape 2 : Le fond de poire

Éplucher, vider les poires, les couper en gros morceaux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande