
Un accompagnement simple à base de poivron rouge, ce légume-fruit au goût fruité presque sucré que l'on parfume avec de l'ail, de l'oignon, du persil et du vinaigre de Xérès.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 boîte de poivrons rouges
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1/2 oignon haché
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 c. à s. de persil plat haché
- 1 c. à s. de vinaigre de xérès
- Sel
- Poivre
Préparation
Égouttez les poivrons rouges et coupez-les en lanières.
Mettez l’huile, l’oignon et l’ail dans une poêle antiadhésive, puis faites cuire 2 min à feu moyen sans coloration et en mélangeant. Ajoutez les poivrons, salez et poivrez. Mélangez le temps de les chauffer, puis parsemez de persil et de quelques gouttes de vinaigre de Xérès. Servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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