Foie gras en papillotes aux figues et cèpes
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous raffolez du mariage foie gras/figues ? Alors le foie gras en papillotes aux figues et cèpes d’Alain Ducasse devrait vous plaire ! Commencez par laver puis découpez les figues, les cèpes et ciselez l’échalote. Assaisonnez les tranches de foie gras puis confectionnez les papillotes à l’aide de papier d’aluminium et sulfurisé. Enfournez-les quelques minutes et servez ce plat de fête à vos invités.

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Préparation

Lavez les figues et coupez-les en 5 tranches. Retirez la partie terreuse des cèpes à l’aide du couteau d’office et grattez la peau brune du pied.

Brossez les champignons avec le pinceau trempé dans l’eau. Coupez-les en deux.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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