Figues, gressini et culatello
Premium
De 1860 à 1950, des milliers d’Italiens ont émigré à Nice et en Provence. Parmi eux des boulangers venus du Piémont et qui ont apportés les gressini. Nous aimons les marier avec des figues « Belouna » (Bellones ou Belones) particulières à Nice et du jambon cru, façon de réunir des produits des différentes côtes méditerranéennes.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois