Filet mignon de veau de lait rôti et rognon tranché épais, pommes grenailles, carottes et petites câpres
Filet mignon de veau de lait rôti et rognon tranché épais, pommes grenailles, carottes et petites câpres
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation et cuisson du veau
Retirer la chaînette se trouvant sur le côté des filets et éplucher entièrement ces derniers à vif. Tailler 2 rôtis dans chaque cœur de filet et les ficeler.
Supprimer l’excédent de gras qui enrobe le rognon, tout en en laissant une fine couche, et tailler 4 belles tranches de rognon de 1,5 cm d’épaisseur chacune. Conserver les parures pour une autre préparation.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Recette offerte !
Premium
79
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Recette offerte !
304
Par
Pascale Weeks
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Premium
Premium
Premium

