Dans un bouillon, tous les légumes de provence au pistou
Dans un bouillon, tous les légumes de provence au pistou
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation des légumes
- 80 g de poitrine paysanne
- 60 g d’oignons
- 40 g de céleri-branche
- 40 g de courgettes
- 60 g de carottes
- 60 g de blancs de poireau
- 50 g de navet-rave
- 100 g de tomates fermes
- 50 g de pommes de terre à chair ferme
- 70 g de petits pois écossés
- 50 g de haricots verts
- 50 g de haricots cocos frais
- 1/2 feuille de sauge
- 1 petite branche de romarin
- huile d’olive
- fleur de sel
- 5 gousses d’ail
- 75 cl de bouillon de poule
- 75 cl de fond blanc de volaille
- 100 g de parmesan grana padano
Confection du pistou
Préparation
Étape 1 : Préparation des légumes
Eplucher tous les légumes entrant dans la composition de la soupe, sauf la courgette.
Peler les tomates, les couper en quatre et retirer le cœur et les pépins.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Premium
Premium
67
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium





