Charlotte aux framboises

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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Traditionnellement au chocolat, la charlotte se décline aussi à l’infini, avec de délicieux parfums fruitiers. Vous raffolez des fruits rouges ? Alors craquez pour la charlotte aux framboises de l'École de Cuisine Alain Ducasse. L’alliance de la gelée de framboise, des biscuits roses de Reims et à la cuillère, du sirop à l’eau de vie et de la mousse à la framboise offrent à ce dessert une véritable explosion de saveurs.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Gelée de framboise

La veille, préparez la gelée de framboise : faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Versez les 200 g de purée de framboise dans une casserole. Ajoutez les 300 g de framboises entières et le sucre.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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