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Tarte Tatin aux pommes

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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Grand classique de la pâtisserie française, la tarte Tatin ne laisse aucun gourmand indifférent. Faites plaisir à vos invités et lancez-vous dans la réalisation de cette célèbre tarte aux pommes, en suivant pas en pas la recette de l'École de Cuisine Alain Ducasse. Les pommes caramélisées et fondantes à souhait, les graines de vanille et la pâte feuilletée font de la tarte tatin l'un des desserts préférés des Français.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Si possible, réglez-le en mode cuisson par le bas. Épluchez les pommes.

Coupez-les en deux et évidez-les. Coupez le beurre en dés, réservez-en dix.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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