Caneton mi-sauvage frotté aux épices pilées, sauce dolce forte, betteraves et navets glacés à blond
Caneton mi-sauvage frotté aux épices pilées, sauce dolce forte, betteraves et navets glacés à blond
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 4 canetons mi-sauvages de 800 g pièce
- fleur de sel
- 50 g de miel
Sauce
Garniture
- 36 betteraves fanes
- 36 navets avec leurs fanes
- vinaigre balsamique
- 10 cl de jus de canard
- 2 cl d’huile d’olive pour cuisson
- fleur de sel
- gros sel gris de mer
- 2 cl de fond blanc de volaille
- 2 cl de bouillon de poule
Préparation
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !
1256
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
18
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef