Moules de bouchot à la marinière, pommes frites
Premium
Les moules de bouchot ont cette particularité d'être élevées avec soin par des professionnels artisans de la mer garantissant le respect de l'environnement, la naturalité du produit et sa qualité. Ces savoureuses moules sont cuisinées à la marinière avec ses traditionnelles échalotes, du persil et du vin blanc sec. Elles sont servies avec des frites maisons croustillantes dont vous ne ferez qu'une bouchée.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois