50% de réduction sur l'abonnement annuel

Cake poire, pomme, yuzu

Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un cake vert roulé à la poire, pomme et jus de yuzu. décoré de poudre de matcha, pomme.

114
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)

Confit poire, pomme, yuzu

Finition

Préparation

Étape 1 : Confit poire, pomme, yuzu

Mettez tous les ingrédients dans une casserole et donnez une ébullition. Mixez et débarrassez dans une boîte hermétique et filmez au contact. Réservez au réfrigérateur 1 h.

Étape 2 : Biscuit à rouler

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Réalisez l’appareil à biscuit comme indiqué. Étalez la pâte sur toute la surface de la plaque recouverte du tapis en silicone, puis enfournez pour 10 min. Laissez refroidir à température ambiante.

Cette recette est issue du livre "L'ULTIME CAKE BOOK" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Christophe Michalak