![Eddie Benghanem](/images/67373/300-300/portraits_eb_2015.jpg?poix=50&poiy=50)
Chef pâtissier talentueux, Eddie Benghanem fait ses premières armes au Crillon aux côtés de Christophe Felder, puis devient le chef pâtissier du Ritz jusqu'en 2008. Aujourd'hui, il officie au Trianon Palace à Versailles et est également consultant. Sa pâtisserie ? Gourmande, simple et raffinée.
Premium
![Recette signature tarte aux fraises](/images/71496/300-220/creme_recette_benghanem.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Mignardises](/images/67377/300-220/mignardises-gordon-ramsay.jpg?poix=50&poiy=50)
61
Premium
![Tarte aux agrumes](/images/67376/300-220/tarte-acidulee-aux-pamplemousses-sorbet-aux-agrumes.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Choco noisette aux fruits de la passion](/images/67372/300-220/choco-noisette-aux-fruits-de-la-passion-.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Cristalline d'agrumes et citron confit](/images/67375/300-220/cristalline-dagrumes-citron-confit-adeline-monnier.jpg?poix=50&poiy=50)