

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Dites adieu au burger de poisson industriel pour faire place à cette recette délicieusement gourmande. Du poisson frais et savoureux compose ce burger "fait maison" relevé avec du paprika. Ajouter à cela le croquant d'une sucrine et les arômes d'une sauce légèrement épicée pour un plat aussi bon que beau à voir.
Ingrédients (4 personnes)
- 400 g de roussette
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet d’origan
- 4 g de paprika doux
- 12 cl de vinaigre de vin rouge
- Huile de friture
- 4 blancs d’œuf
- Paprika doux
- 4 petits pain bun
- 2 sucrines
Préparation
Étape 1 : Préparation du poisson
Étape 2 : Préparation de la sauce

Dans un mixeur, déposer les feuilles de marjolaine, la mayonnaise, les flocons de paprika et les gousses d'ail confit. Mixer le tout jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. Réserver.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande












Les autres recettes de Alain Ducasse






