
Burger au poisson croustillant
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Dites adieu au burger de poisson industriel pour faire place à cette recette délicieusement gourmande. Du poisson frais et savoureux compose ce burger "fait maison" relevé avec du paprika. Ajouter à cela le croquant d'une sucrine et les arômes d'une sauce légèrement épicée pour un plat aussi bon que beau à voir.
Préparation du poisson
- 400 g de roussette
- 4 gousses d’ail
- 1 bouquet d’origan
- 4 g de paprika doux
- 12 cl de vinaigre de vin rouge
Préparation de la sauce
Cuisson du poisson et de la garniture
- Huile de friture
- 4 blancs d’œuf
- Paprika doux
Finitions et dressage
- 4 petits pain bun
- 2 sucrines
Préparation
Étape 1 : Préparation du poisson
Étape 2 : Préparation de la sauce
Dans un mixeur, déposer les feuilles de marjolaine, la mayonnaise, les flocons de paprika et les gousses d'ail confit. Mixer le tout jusqu'à obtenir une sauce lisse et homogène. Réserver.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Alain Ducasse


