Risotto aux artichauts
Premium
Contrairement à ce que l’on croit généralement, les spécialités de riz ne sont pas toutes concentrées dans les régions productrices de riz du Piémont, Lombardie et Vénétie. La Sicile abrita des rizières, grâce dit-on à la présence arabe, bien avant que la culture de cette céréale ne gagne les régions septentrionales de la péninsule, et sa cuisine en porte encore aujourd’hui témoignage. Pour cette recette, nous nous sommes inspirés du « Risotto alla siciliana ».
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois