Bouillon de légumes
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef
Premium

Une base de la cuisine française qui servira à la préparation de nombreux plats.

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Émincez grossièrement les parures de légumes.

Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites suer tous les légumes.

Mouillez avec 2 l d’eau et laissez cuire à frémissement pendant 30 minutes.

Assaisonnez avec le gros sel et le poivre blanc, puis ajoutez les herbes.

Filtrez le bouillon au chinois étamine.

Cette recette est issue du livre "DUCASSE CHEZ VOUS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse