Cake au citron
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Un cake au citron facile et rapide à confectionner, que demander de plus. Moelleux et savoureux il conviendra parfaitement à l'heure du goûter ou en dessert accompagné de quelques fruits frais. Veillez simplement à utiliser des citrons non traités lorsque vous prélevez les zestes.

1731
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 pièce)

Préparation du citron
Préparation du cake
Finition et présentation

Préparation

Étape 1 : Préparation du citron

Râper le zeste des citrons avec une râpe et le réserver.

Étape 2 : Préparation du cake

Couper le beurre en petits morceaux et le faire fondre dans une casserole ou au micro-ondes. Verser les œufs puis ajouter le sucre, le sel et la crème dans le bol du batteur. Mélanger.

L'Académie du Goût vous recommande

Livraison de produits frais en direct des producteurs
Retrouvez sur Pourdebon.com des produits du terroir, en circuit court, directement auprès de producteurs et artisans de France, livrés directement chez vous !

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse