Blanc de cabillaud aux épinards
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Premium
Crédits : Laurent Rouvrais

Décoré de moules, ce blanc de cabillaud accompagné d'épinards est un plat qui hume la mer et sent bon les vacances...

273
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Sauce

Hachez l’échalote. Dans une sauteuse, faites revenir l’échalote, le curry et les baies roses dans 25 g de beurre à feu doux pendant 5 min. Versez le vin blanc puis le fumet de poisson. Laissez mijoter à feu moyen pendant 20 min. Filtrez la sauce à travers une passoire fine. Incorporez le jus du citron, la crème puis le reste du beurre. Ajoutez les moules et gardez au chaud dans une bouteille thermos.

Étape 2 : épinards

Hachez l’ail. Pelez et coupez la poire en petits dés. Dans une sauteuse, faites revenir les épinards dans le beurre avec l’ail à feu moyen pendant 2 min. Ajoutez la poire. Salez, poivrez et mélangez.

Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Sophie Dudemaine

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef
Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef