Batata harra : pommes de terre pimentées
Premium

Des pommes de terre parfaitement assaisonnées qui accompagneront à la perfection vos viandes grillées !
Le mot du chef :
Pour rendre l'ail le plus digeste possible, pelez les gousses d'ail et enlevez le pédoncule vert. Pilez-les avec un peu de sel et d'huile d'olive. Étalez bien la préparation sur les pommes de terre avant de mélanger tous les ingrédients dans la poêle.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité