Zaatar

Premium

Un mélange d'épices du Moyen-Orient que l'on utilise pour parfumer, assaisonner et rehausser le goût de certains plats libanais !

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélangez les herbes et épices sèches. Montez la préparation en incorporant l’huile puis le citron tout en mélangeant doucement à l’aide d’une cuillère jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et homogène.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily