Zaatar

Premium

Un mélange d'épices du Moyen-Orient que l'on utilise pour parfumer, assaisonner et rehausser le goût de certains plats libanais !

17
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Mélangez les herbes et épices sèches. Montez la préparation en incorporant l’huile puis le citron tout en mélangeant doucement à l’aide d’une cuillère jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et homogène.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily