Zaatar
Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Premium

Un mélange d'épices du Moyen-Orient que l'on utilise pour parfumer, assaisonner et rehausser le goût de certains plats libanais !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Mélangez les herbes et épices sèches. Montez la préparation en incorporant l’huile puis le citron tout en mélangeant doucement à l’aide d’une cuillère jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et homogène.
Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
Premium
Recette offerte !
Recette offerte !
Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily
Premium
Premium
Recette offerte !
Premium


