Agneau du Colorado en côtes épaisses, fruits secs/piquillos/citrons confits
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients
(4 personnes)
L’agneau
Les fruits secs et les piquillos
- 400 g de pimientos del Piquillo
- 6 abricots secs
- 2 dattes séchées
- 2 citrons confits au sirop
- 90 g de raisins de Corinthe
- 1 oignon rouge
- 1 cl de vinaigre de vin blanc
Le jus de cuisson
- 200 g de parures d’agneau
- 1/2 gousse d’ail
- 1 brindille de thym
- Les parures des piquillos et des fruits secs
- 2 cl de vinaigre de xérès
- 50 cl de fond blanc
- 10 graines de coriandre
- 10 g de miel de lavande
- Les parures de l’oignon rouge
Préparation
Étape 1 : L’agneau
Parer et dégraisser les carrés d’agneau. Concasser et réserver les parures.
Réserver les carrés au frais sur une plaque filmée.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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