Jus d’agneau

Par chef
Premium
40
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : La base de jus d’agneau

Concasser le collier d’agneau en cubes de 4 cm environ. Éplucher et couper l’oignon en quatre.

Dans une plaque, chauffer un filet d’huile d’olive. Faire revenir la viande et les os jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Ajouter le beurre. Baisser le feu et colorer doucement. Ajouter l’oignon et les gousses d’ail claquées. Les colorer sans les brûler.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande