
Accras de morue
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Les accras de morue sont des petits beignets typiquement antillais qui peuvent se déguster en entrée avec une salade ou en apéritif. Très savoureux, vous pouvez les pimenter selon vos goûts ou encore les servir avec une sauce piquante. Très simple à réaliser, vous n'en ferez qu'une bouchée.
Préparation de la morue
Préparation de la pâte
- 4 tiges de cébette
- 1 oignon blanc
- 2 branches de persil plat
- 2 piments oiseau
- 150 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 10 cl de lait ½ écrémé
Préparation et cuisson des accras
Préparation
Étape 1 : Préparation de la morue
Faire dessaler la morue. Égoutter la morue et la mettre dans une casserole avec le thym et le laurier. Couvrir d'eau froide et porter à frémissement pendant une vingtaine de minutes.
Retirer la morue avec une écumoire, la déposer sur une grille et la laisser tiédir. Effilocher la chair et la réserver à température ambiante.
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