Accras de morue

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Essayer un mois gratuitement

Les accras de morue sont des petits beignets typiquement antillais qui peuvent se déguster en entrée avec une salade ou en apéritif. Très savoureux, vous pouvez les pimenter selon vos goûts ou encore les servir avec une sauce piquante. Très simple à réaliser, vous n'en ferez qu'une bouchée.

975
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la pâte

Préparation et cuisson des accras

Préparation

Étape 1 : Préparation de la morue

Faire dessaler la morue. Égoutter la morue et la mettre dans une casserole avec le thym et le laurier. Couvrir d'eau froide et porter à frémissement pendant une vingtaine de minutes.

Retirer la morue avec une écumoire, la déposer sur une grille et la laisser tiédir. Effilocher la chair et la réserver à température ambiante.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse