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Réalisez un velouté de courgette onctueux et parfumé à l'ail confit pour une entrée savoureuse. Ajoutez quelques courgettes rappées lors du dressage pour apporter une touche de croquant à votre velouté et donner du volume à votre assiette.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 botte de persil plat
- 6 gousses d’ail confit
- 2 pincées de piment d’Espelette
Préparation
En amont : préparation des courgettes
Laver les courgettes, les sécher et éliminer les extrémités. Râper la moitié d’une courgette et la réserver au frais. Tailler le reste en gros dés.
Étape 1 : Cuisson des courgettes
Peler et ciseler l’échalote. Chauffer une casserole avec un filet d’huile d’olive et faire suer l’échalote pendant 1 à 2 minutes sans la colorer. Ajouter les courgettes, les assaisonner de sel et bien les mélanger. Cuire pendant 3 à 4 minutes. Puis ajouter le laurier et le romarin. Verser le fond blanc de volaille et cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ.
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