Alain Ducasse : "Faites-lui goûter d’abord un morceau de maigre nature pour qu’il intègre la saveur de ce poisson puis un autre avec une goutte de balsamique."
Paule Neyrat : "Vous pouvez préparer des cocos pour toute la famille. S’il n’y a pas de maigre chez votre poissonnier, remplacez-le par un autre poisson mais de pêche durable !"
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois