Vacherin fraise

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Un dessert rafraichissant, crémeux, juteux et croquant, on découvre une fraise dans tous ses états à travers cette rose !

10
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (8 personnes)

Jus de fraise

Sorbet fraise

Meringue tuile

Confiture de fraise

Montage et finitions

Préparation

Étape 1 : Jus de fraise

La veille, réalisez le jus de fraise.

Étape 2 : Sorbet fraise

Toujours la veille, mélangez les fraises entières et le sucre, puis laissez maturer dans un endroit assez chaud.

Le jour même, mixez à l’aide d’un mixeur plongeant et turbinez.

Cette recette est issue du livre "Fruits" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Cédric Grolet