Terrine de pot-au-feu de bœuf bouillon de cuisson, condiment betterave/moutarde

Premium
Crédits : Thomas Duval
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Le paleron

Parer et dégraisser le paleron. L’assaisonner de sel et poivre du moulin.

Le déposer dans une poche de cuisson sous vide. Ajouter 10 cl de bouillon de pot-au-feu. Le cuire à 85 °C pendant 24 heures.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande