Tagliatelles fraîches, mâche, lardons
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Crédits : Virginie Garnier

Des tagliatelles à la mâche et lardons pour un repas riche en oméga 3.

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Préparation

Hachez grossièrement les trois quarts de la mâche au couteau.

Cuisez les tagliatelles dans de l’eau bouillante, « al dente ».

Dorez les lardons dans une poêle à sec. Égouttez-les sur du papier absorbant. Jetez le gras. Huilez la poêle et faites revenir la mâche hachée pendant 5 min en remuant. Assaisonnez.

Égouttez les tagliatelles, versez-les dans la poêle et remuez. Ajoutez les lardons, la poudre magique, et remuez encore.

Dans un plat creux, déposez les jaunes d’œufs. Versez le contenu de la poêle et remuez jusqu’à ce que les jaunes soient bien mélangés avec les pâtes à la mâche. Assaisonnez avec le jus de citron. Ajoutez le reste de mâche, rectifiez l’assaisonnement et servez tout de suite.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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