Condiment fanes de navets
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Premium
Crédits : Pierre Monetta

Bien tendres et fraîches, les fanes de navet ! Gardez celles d'une botte de navets nouveaux et utilisez-les tout de suite. Dosez le raifort en fonction de votre goût.

51
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparez la vinaigrette échalote

Préparez la vinaigrette échalote. Réservez-la au réfrigérateur.

Étape 2 : Préparez le condiment

Équeutez soigneusement les fanes de navets et lavez-les tout aussi soigneusement.

Hachez-les grossièrement avec un couteau et déposez-les dans le bol du mixeur.

Épluchez le raifort, lavez-le et râpez-le. Ajoutez-le dans le bol du mixeur avec la vinaigrette échalote bien froide, une pincée de sel et dix tours de moulin à poivre. Mixez en versant peu à peu l’huile d’olive jusqu’à ce que le condiment soit lisse. Débarrassez-le dans un bol, filmez-le et gardez-le au frais.

Cette recette est issue du livre "Nature Volume 2" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Sophie Dudemaine
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Alain Ducasse

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs