Suprême de pintade fermière aux pêches de vigne, fenouil fondant
Suprême de pintade fermière aux pêches de vigne, fenouil fondant
Par
Alain Ducasse
Premium

Le suprême de pintade fermière, tendre et doré, s'accorde ici à la douceur acidulée des pêches de vigne et au fondant délicat du fenouil. Une parfaite alliance terre et fruit.
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Ingrédients
Sauce dolce forte
- 2 c. à s. de graines de coriandre
- 2 c. à s. de macis
- 2 c. à s. de gingembre en poudre
- 50 g de miel
- 25 cl de vinaigre de xérès
- 25 cl de jus d’orange
- 1 l de jus de pintade ou de volaille
Fenouils
Préparation
Étape 1 : Sauce dolce forte
Préchauffez le four à 200 °C (th. 7). Faites-y torréfier les épices pendant 5 min.
Divisez les épices torréfiées en deux et réservez la moitié pour la pintade.
Cette recette est issue du livre "CUISINE DE ROI À VERSAILLES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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