Soupe glacée a la tomate
Alain Ducasse vous propose une entrée des plus estivales : la soupe glacée à la tomate. Réalisée à partir de tomates grappes, d'oignon frais, de tabasco, d'ail, de concombre et de coriandre, cette recette vous offrira une véritable explosion de saveurs. Si la fraîcheur de cette soupe ravit vos convives, ils apprécieront aussi sa gourmandise, apportée par la présence du pain coupé en gros dés. Pensez à préparer ce plat la veille du repas.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois