
Bonbons de tomate
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(12 pièces)
Préparation
Faites bouillir de l’eau. Entaillez en croix le dessous des 6 petites tomates. Plongez-les 10 s dans l’eau bouillante.
Égouttez-les, plongez-les quelques minutes dans de l’eau glacée. Pelez-les et ôtez le pédoncule. Réservez les peaux.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Liza et Ziad Asseily
Chefs
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Georges Tumay
Gourmet
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef