Tian de Saint-Jacques et fenouil
Premium

Délicates et raffinées, les noix de Saint-Jacques sont délicieuses et régalent les amateurs de saveurs iodées. Vous cherchez une recette pour les préparer ? Alors suivez Alain Ducasse dans la réalisation d’un tian de Saint-Jacques et fenouil. L’alliance de la Saint-Jacques, du fenouil, de l’oignon, du citron, de la vanille et de la poudre d’amande offre à ce plat gourmandise et originalité.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité





