Sorbet au pamplemousse
Premium

Qui dit sorbet maison, dit sorbet plus sain et surtout plus savoureux ! Nul besoin d'ajouter de l'édulcorant pour donner une jolie couleur à votre sorbet pamplemousse, le fruit s'en charge tout seul. Pour le côté sucré rien de mieux que du miel de romarin, votre sorbet n'en demande pas plus !
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois