Sorbet au pamplemousse
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Qui dit sorbet maison, dit sorbet plus sain et surtout plus savoureux ! Nul besoin d'ajouter de l'édulcorant pour donner une jolie couleur à votre sorbet pamplemousse, le fruit s'en charge tout seul. Pour le côté sucré rien de mieux que du miel de romarin, votre sorbet n'en demande pas plus !
Préparation du sorbet
Préparation
Préparation du sorbet
Déposer la sorbetière au congélateur pendant 20 minutes. Presser le jus des pamplemousses à travers une pasette posée sur un saladier. Ajouter le miel et bien mélanger. Sangler dans la sorbetière et turbiner pendant 20 à 30 minutes. Débarrasser le sorbet dans une boîte plastique. Le conserver au congélateur jusqu’au moment de le servir.
Le conseil d’Alain Ducasse
Vous pouvez aussi mélanger des jus d’agrumes différents et ainsi préparer toutes sortes de sorbet. Vous les servez avec un pudding ou un cake ou tout bêtement avec du fromage blanc.
Cette recette est issue du livre "Nature Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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