« Acciughe al forno » est une recette populaire qui connaît de multiples interprétations, notamment dans la Riviera du Levant en Ligurie. La nôtre est rehaussée d’oignons rouges.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Étape 1 : Préparation des anchois
Retirer les ouïes, l’arête centrale et la nageoire dorsale des anchois en conservant têtes et queues. Les étaler sur un torchon et bien les sécher.
Étape 2 : Préparation des légumes
Bien rincer les anchois au sel sous le robinet. Les piler dans un mortier. Les détendre avec l’huile d’olive. Réserver.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

180

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

37

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

21

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

39

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

18

Par
Alain Ducasse
chef