Selle d’agneau rôtie farcie aux épinards et amandes
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous cherchez une recette pour préparer une selle d’agneau ? Lancez-vous dans la réalisation de la selle d’agneau rôtie farcie aux épinards et amandes d’Alain Ducasse et offrez à vos invités une dégustation d’exception. La farce, composée d’épinards, d’amandes et de basilic offre à ce plat saveurs et gourmandise, renforcées par le fondant de l’agneau parfaitement cuit.

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Préparation

Étape 1 : Farce épinards-amandes

Préparez la farce : pelez la gousse d’ail et piquez-la au bout d’une fourchette.

Pliez les feuilles d’épinard en deux pour retirer leur tige. Plongez-les dans l’eau, remuez délicatement. Changez l’eau et renouvelez l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de terre. Égouttez.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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