Impossible d'imaginer un apéritif sans gougères. À la fois généreuses et aériennes, ces petites bouchées font l'unanimité chez les gourmands. Réalisez tout d'abord des petits choux au parmesan que vous garnirez par la suite d'une savoureuse béchamel, à l'aide d'une poche à douille. Réchauffez vos gougères quelques minutes au four et servez-les tièdes. Un délice !
Préparation
Étape 1 : Les choux
Fixez la douille sur la poche et remplissez la poche de pâte à choux.
Pochez des choux de 3 cm de diamètre environ sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant de 2 cm.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande













Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse





