Beignets de pomme de terre et tapenade
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Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Pour réaliser les beignets de pomme de terre et tapenade d’Alain Ducasse : rien de plus simple. Découpez à la mandoline des chips de pomme de terre, déposer sur chacune une petite portion de tapenade puis recouvrez-les d’une autre chips. Vous n’avez plus qu’à faire frire vos beignets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servez ces bouchées à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Lavez, brossez et épluchez les pommes de terre. coupez-les en chips avec une mandoline. Faites chauffer l’huile d’une friteuse à 180 °c.

Alignez les chips de pomme de terre sur une feuille de papier absorbant et recouvrez-les de papier absorbant. Procédez ainsi sur plusieurs couches.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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