
Saumon fumé, condiment concombre, yaourt, gingembre
Par
Alain Ducasse
Premium
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Voici une recette pleine de fraîcheur et de croquant accompagnée d'un condiment au yaourt et au gingembre particulièrement doux et parfumé.
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Avant le début de la recette : préparation du saumon fumé
Préparation du condiment concombre, yaourt, gingembre
Préparation des salades
Finitions et dressage
Préparation
Avant le début de la recette : préparation du saumon fumé
Tailler le saumon fumé en vingt fines tranches dans sa longueur. Les étaler dans un plat et les réserver au frais.
Étape 1 : Préparation du condiment concombre, yaourt, gingembre
Laver le concombre. Le couper horizontalement en quatre et éliminer les graines. Puis tailler la chair en brunoise. La déposer dans une passoire, la saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 30 minutes au réfrigérateur.
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Julien Duboué
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

32
Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef