Saumon fumé, condiment concombre, yaourt, gingembre

Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 5 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner à partir de 1€

Voici une recette pleine de fraîcheur et de croquant accompagnée d'un condiment au yaourt et au gingembre particulièrement doux et parfumé.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Avant le début de la recette : préparation du saumon fumé

Tailler le saumon fumé en vingt fines tranches dans sa longueur. Les étaler dans un plat et les réserver au frais.

Étape 1 : Préparation du condiment concombre, yaourt, gingembre

Laver le concombre. Le couper horizontalement en quatre et éliminer les graines. Puis tailler la chair en brunoise. La déposer dans une passoire, la saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 30 minutes au réfrigérateur.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub