
Quiche au saumon fumé
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Rien de plus simple qu'une quiche maison. La particularité de cette recette est que vous pouvez réaliser le saumon fumé comme la pâte feuilletée dans votre cuisine. Il n'y a plus qu'à ajouter le traditionnel mélange crème fraîche / œufs et les herbes avant d'enfourner. Une petite salade pour l'accompagner fera parfaitement l'affaire.
En amont : préparation de la pâte feuilletée
En amont : préparation du saumon fumé et des herbes
Préparation de l’appareil à quiche
Préparation de la quiche au saumon fumé
Finition et présentation
Préparation
En amont : préparation de la pâte feuilletée
Préparer la pâte feuilletée. Réserver au frais.
En amont : préparation du saumon fumé et des herbes
Couper le dos de saumon fumé en dés de 2 cm environ. Les réserver. Rincer, sécher, le persil et la ciboulette. Effeuiller le persil. Ciseler ces deux herbes. Les réserver séparément.
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