Quiche au saumon fumé

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Rien de plus simple qu'une quiche maison. La particularité de cette recette est que vous pouvez réaliser le saumon fumé comme la pâte feuilletée dans votre cuisine. Il n'y a plus qu'à ajouter le traditionnel mélange crème fraîche / œufs et les herbes avant d'enfourner. Une petite salade pour l'accompagner fera parfaitement l'affaire.

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Ingrédients (4 personnes)

En amont : préparation de la pâte feuilletée

En amont : préparation du saumon fumé et des herbes

Préparation de la quiche au saumon fumé

Finition et présentation

Préparation

En amont : préparation de la pâte feuilletée

Préparer la pâte feuilletée. Réserver au frais.

En amont : préparation du saumon fumé et des herbes

Couper le dos de saumon fumé en dés de 2 cm environ. Les réserver. Rincer, sécher, le persil et la ciboulette. Effeuiller le persil. Ciseler ces deux herbes. Les réserver séparément.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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