Sardines façon riviera

Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation des sardines

Écailler les sardines, les vider par les ouïes, les rincer et les essuyer.

Les disposer sur une planche, sur le dos. Les ouvrir de la tête à la queue, des deux côtés de l’arête centrale. Lorsque les sardines sont ouvertes et à plat, casser l’arête centrale au niveau de la tête et de la queue et la retirer.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Alain Ducasse