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Ingrédients (4 personnes)
- 12 sardines
- 200 g de pain de mie
- 100 g de vert de blettes
- 25 cl de crème liquide
- 1 œuf
- 70 g de parmesan râpé
- 4 pétales de tomate confite
- 3 gousses d’ail
- 1 grosse tomate mûre mais ferme
- 1/4 de botte de persil plat
- 1/4 de botte de cerfeuil
- 1/4 de botte de basilic
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
Préparation
Étape 1 : Préparation des sardines
Écailler les sardines, les vider par les ouïes, les rincer et les essuyer.
Les disposer sur une planche, sur le dos. Les ouvrir de la tête à la queue, des deux côtés de l’arête centrale. Lorsque les sardines sont ouvertes et à plat, casser l’arête centrale au niveau de la tête et de la queue et la retirer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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