50% de réduction sur l'abonnement annuel

Wraps de socca, sardines, concombre

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Adobe Stock

Des wraps de socca garnis aux sardines, ricotta, concombre avec du citron, oignon, et curcuma.

28
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Écrasez les sardines. Ajoutez la ricotta et l’oignon ciselé. Salez, poivrez et citronnez bien.

Saupoudrez le curcuma sur les dés de concombre.

Étalez la pâte de sardine sur chaque socca et parsemez de concombre.

Roulez chaque crêpe et enveloppez-les de film alimentaire.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs
Par et 2 autres chefs