Wraps de socca, sardines, concombre
Premium
Wraps de socca, sardines, concombreCrédits : Adobe Stock

Des wraps de socca garnis aux sardines, ricotta, concombre avec du citron, oignon, et curcuma.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Écrasez les sardines. Ajoutez la ricotta et l’oignon ciselé. Salez, poivrez et citronnez bien.

Saupoudrez le curcuma sur les dés de concombre.

Étalez la pâte de sardine sur chaque socca et parsemez de concombre.

Roulez chaque crêpe et enveloppez-les de film alimentaire.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois