Salade waldorf contemporaine

Premium
Crédits : Thomas Duval

La salade Waldorf revue et corrigée par Alain Ducasse ? Les classiques pommes, céleri et noix... accompagnés de pain grillé et croustillant au céleri !

40
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

La vinaigrette à la truffe

La sauce yaourt

Les fanions de romaine

  • 1 cœur de salade romaine

Les pommes granny smith

Préparation

Étape 1 : Les noix confites

Préparer un sirop avec le sucre et l’eau. L’assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.

Séparer les cerneaux de noix en deux. Les faire tremper dans ce sirop pendant 20 minutes.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie

Essayer un mois gratuitement
Sans engagement

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Alain Ducasse