Salade de noix de saint-jacques aux girolles et caviar
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 8 grosses noix de Saint-Jacques
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Un peu de safran
- 6 petites endives
- 1 trévise
- Sel
- Poivre du moulin
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 12 cl d'huile d'arachide
- Sel
- Poivre du moulin
- 2 petits oignons
- 1 petit fenouil
- 120 g de petites girolles
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de caviar Sevruga
- Un peu de cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Rincez les noix de Saint-Jacques rapidement à l'eau courante et essuyez-les.
Coupez les noix horizontalement aussi finement que possible et rangez-les dans un plat.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !
Par
Pierre Chomet
Chef
Premium
Par
Christophe Adam
Chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Malandran Xavier
Gourmet
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
453
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef