
Carpaccio de champignons au parmesan

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Un produit tout simple et un peu d’imagination…
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (6 personnes)
Préparation
Étape 1 : Sauce
Hachez l’ail et les herbes. Dans un bol, mélangez-les avec l’huile. Salez et poivrez.
Étape 2 : Carpaccio
Coupez le bout terreux des champignons puis lavez-les rapidement sous l’eau froide. Essuyez et coupez-les en tranches fines. Arrosez-les de jus de citron. Répartissez-les dans les assiettes puis arrosez-les de sauce.
Cette recette est issue du livre "La cuisine de Robuchon par Sophie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

522

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

166

Par
Four Vapeur

Par
Margot Zhang
Autrice
Les autres recettes de Sophie Dudemaine
Premium


Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef
Premium


Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef

Par
Sophie Dudemaine
Chef

Par
Joël Robuchon
chef